行业新闻

影响聚合硫酸铁主要指标及应用_聚合氯化铝www.gyhjpac.com

  影响聚合硫酸铁主要指标及应用

  巩义浩洁净水材料有限公司是专业生产水处理药剂聚丙烯酰胺,聚合氯化铝,碱式氯化铝,聚合硫酸铁的厂家之一。那么聚合硫酸铁作为水处理药剂,他的作用大家都很明白,但是评价它好坏的指标有哪些呢,我们来给大家介绍一下:

  聚合硫酸铁的主要技术指标 Fe3+含量(%)、Fe2+ 含量 (%)、 盐基度(%)、 PH值(1%水溶液) 、水不溶物(%) 、砷 As ≤0.0008, 铅 Pb (ppm) ≤0.0015,不溶物含量≤0.5.

  聚合硫酸铁产品被应用于生活给水、工业给水、工业废水的净化处理,它对高色度、高CODBOD和对絮凝速度有特别要求的处理工艺有很好效果。如造纸、印染、冶金、矿山、皮革、石油等行业废水的脱色、除菌、除重金属离子和放射性元素、去COD和BOD等。

  聚合硫酸铁在使用时应根据客户源水情况各异,为保证处理效果,建议在使用前先做小试,以确定最佳用药和最佳投药量。